viernes, 23 de abril de 2010

Del jamón al champiñón, tendrás un buen corazón. El Supermercado de la Fundación Española del Corazón

Ya sabíamos de las excelentes propiedades cardiosaludables del jamón ibérico, ahora se añaden las setas y champiñones de La Rioja. Con esta grata noticia, los cardiólogos pueden ofrecer a los consumidores la más alta gama de productos cardiosaludables que se pueda imaginar. Una selección de alta calidad que no defraudará las expectativas de los consumidores más exigentes con su salud.
A continuación, les mostramos una serie de productos que al llevar el sello de Denominación de Origen El Corazón Saludable encontrarán en los mejores establecimientos.
Hago esta publicidad sin interés económico alguno, por el mero hecho de ayudar a nuestros consumidores a mejorar su salud cardiovascular, único interés de este blog y de la Fundación Española del Corazón.


4 comentarios:

  1. Me alegra ver que no te da miedo expresar tu opinión; con esta actualización no haces muchos amigos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, hay que ironizar todo lo que podamos, es cardiosaludable.

    ResponderEliminar
  3. FINALMENTE PUEDO DORMIR TRANQUILO, SIN SUFRIR POR MI CORAZÓN, AHORA YA SÉ QUE COMIENDO LO RECOMENDADO EVITARÉ TODAS LAS ENFERMEDADES DEL CORAZÓN.
    YO QUE CREÍA QUE ÉRAMOS MORTALES...

    ResponderEliminar
  4. Bien Vicente...
    Si me "prestas" los tuyos...te "presto" los míos.

    Te cambio tú jamón+soja por cereales+danacol.
    Y te regalo encima el carro de Manolo Escobar...

    http://pharmacoserias.blogspot.com/search?q=sponsorismo

    Saludos cordiales

    ResponderEliminar